Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging doang postingan agung nih ampun ya andaikan terdapat burik :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits banget agan yang bersembunyi di Bandung tertentu tahu deh. konkret sudah dahulukala bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus sehubungan susah pintar libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 tulen depan pintu menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

kesimpulannya saya terbuka planning ke sana karena bersamaan dekat pecah bangsal Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya memetik Mall sudah cabut sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mencecahkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terbuka disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan kemauan dengan tujuan hamba ingin gambar couple jadi pilihannya yakni paket barung-barung CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh pilihan dengan bea bervariasi angkatkaki berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep peruntungan affordable price, lebihlagi buat agan yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi hantamkromo satu opsilain nih sehubungan taksirannya yang sudah tandas harmonis di kantung lalu pandai meringkas separuh budget kalian.

setelah berbicara kepribadianabdi memutuskan untuk memilih pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 gambar opsilain 9 lawe klise patokan 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke bendahara untuk afirmasi pengambilan struk aba-aba booking dan nilai antrian masa itu patik mengulurkan angka antrian 24A sehubungan leret antrian berkelana bila enggak maintubruk sekitar nilai 14. Staff di sana pirsa bahwa 1 angka antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan aku membawadiri penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bermutu zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berotasi Mall selintas lalu mampir ke kafetaria buat makan siang penganan ice cream, dsb lah memperoleh rongseng mau ngapain lagi, hahaha. selepas jonas photo solat sore saya coba telepon untuk menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya hamba pulang turun memohon di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang beberapa bangku lancip agar customer mahir menuntut antrean atas sejuk tapi bila rada ramai waktu weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers semisal kalian wajib berdiri bagi memohon antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari seterusnya kalian becus peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete aku berotasi store buat menyasar hasil-hasil selepetan mereka JONAS PHOTO saja bisnis tinggi tubir klise lucu-lucu yang beranekaragam pangkal sehubungan kisaran upah angkatkaki berasal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar